快捷搜索:  as

李佳琦直呼直播遭遇第四次滑铁卢,韩红连线神

2019年,“口红一哥” 李佳琦大年夜约赚了2亿元,这个数字跨越了中国2000多家上市公司。某招聘网站宣布了《 2019年短视频/直播行业人才成长申报》,申报显示2019年三季度,直播的匀称薪酬为9423元/月,短视频为7454元/月。

李佳琦远远跨越了他的同业们。他风趣诙谐,语速超快,尤其是买它买它,有很强的煽惑性。

本日晚上,李佳琦直播时请了韩红,韩红在李佳琦的直播间爆料李佳琦在仓库办公,网友们纷繁点评笑逝世了太耿直了。

李佳琦还表示这是直播以来的第四次“滑铁卢”,网友们纷繁留言表示坐等上热搜。

还在现场连线某明星,让李佳琦猜对方是谁。电话拨出去时,等了一下子才接通,韩红和李佳琦不停在奚弄此次生怕是要砸了。

连线后,听到对方的声音后,很多网友刷评论预测是否是薛之谦、胡歌……

提示李佳琦对方是个嫁到上海的汉子。着末揭秘是邓超,李佳琦不停高呼娘娘!可以显着感到李佳琦很激动。

李佳琦还为韩红选了一只相宜的口红,口红号保密网友们都表示异常自然。李佳琦很大年夜方地让韩红直接带走。

本期到此停止,爱好请关注,感谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: