快捷搜索:  as

培根鸡肉大虾披萨

0

人做过这道菜

收藏

mini球o

我也是第一次考试测验着做披萨,感到并不难,主要把料都筹备齐备,剩下的就交给万能的烤箱了,做出来后,料足,吃起来很爽,老公吃了高度赞了我做的披萨。

用料

培根

3片

海虾

10只

鸡胸脯

2块

洋葱

切3/1

青椒

切3/1

披萨酱

自己调制

芝士

铺满三层

玉米粒

根据喜爱加量

披萨皮

购买现成的皮

黑胡椒

用来调披萨酱

蚝油

用来调披萨酱

培根鸡肉大年夜虾披萨的做法

1、先把要用的食材配料筹备齐备,饼皮从冰箱拿出来化开,培根切片、鸡胸脯切丁、虾剥皮处置惩罚干净后备用、青椒切条、洋葱切条、玉米粒是罐头。2、食材都筹备好后,开始调酱料(番茄酱+黑胡椒+蚝油)。3、去食材中的水分,先炒鸡丁,锅里放油,油热后倒入鸡丁翻炒加入料酒和生抽翻炒8分熟盛出备用;接着炒虾仁步骤和炒鸡丁是一样的;接下来炒青椒和洋葱,只用一点点油即可,小火炒出水分盛出备用。

食材都炒好后,开始第二大年夜步骤,在饼上画画喽!首先,在饼皮上抹一层披萨酱料,均匀而不掉完美。

其次,撒上芝士条,要均匀的铺满。

其次的其次,铺满培根,培根上方在撒上芝士条,均匀铺满。

其次的其次的其次,铺上炒好的所有配料,撒上玉米粒,在最上层琐屑的撒上芝士条,不用全部铺满,可以露出食材会美不雅很多。

高低管200℃,20分钟,入烤箱中层。(入箱前预热,也是这个温度)

刚放入烤箱的样子,满满的食材

您可能还会对下面的文章感兴趣: