快捷搜索:  as

滨州医学院教学管理处一行莅临烟台爱尔眼科视

1月14日上午,滨州医学院教授教化治理处处长陈方夷易近一行到临烟台爱尔眼科病院视察教授教化事情,烟台爱尔眼科病院经营院长孙忠玲、副院长康烨、医务部主任刘世宝、人力资本部主任韩丽萍、行政部主任张宁与部分带教师长教师和训练同砚进行了漫谈。

漫谈会上,康烨院长对烟台爱尔眼科病院及爱尔眼科病院集团进行了具体的先容,爱尔眼科病院集团经久致力于眼视光学专业的扶持和钻研,此前已与中南大年夜学联合建立了中南大年夜学爱尔眼科学院,并在包括华中科技大年夜学、四川大年夜学等多家大年夜学设有爱尔奖学金,武汉爱尔眼科病院也已经成为了武汉大年夜学隶属病院。2018年,4论理门生走出山东,奔赴爱尔眼科病院集团总部——长沙爱尔眼科病院训练,2019届眼视光多名卒业生与烟台、沪滨、成都、泉州等地的爱尔眼科病院签署了就业协议。带教训练同砚有很大年夜上风,并要求全体带教师长教师尽职尽责,竭尽全力做好教授教化事情。

随后,康烨院长和刘世宝主任陪同陈方夷易近处长一行参不雅了病院各科室、病房,以及门生食堂和宿舍,深入懂得了门生进修生活状况,为门生们进行指示与鼓励。门生们表达了对烟台爱尔眼科病院的感激之情,谢谢病院引导对教授教化的注重。在病院训练时代收货颇丰,带教师长教师责任感强,上行下效,门生着手时机多,科研能力也得以提升。他们纷繁表示将不辜负校引导和师长教师的盼望,珍重时机,勤学苦练,巩固好理论根基,练就好专业技能,为往后走上事情岗位打下踏实根基。陈处长要求门生们调剂好进修状态,拟订好进修计划,努力获取更多训练履历。


这次训练考察,不仅匆匆进了滨州医学院与我院的相助交流,也为我院往后做好训练教授教化事情奠定了坚实的根基。

您可能还会对下面的文章感兴趣: